Препараты для восстановления печени после химиотерапии

Купить Гептронг
Связь с дистрибьютером

Химиотерапия — распространенный метод лечения онкологических заболеваний. Он отличается высокой эффективностью и в составе комплексной терапии рака способствует достижению ремиссии. Пациент может получать специальные препараты в таблетированной форме или внутривенно.

В современной онкологии химиотерапию назначают:

Химиотерапия направлена на разрушение раковых клеток. Она отличается агрессивным воздействием на все органы и системы, сопровождается рядом осложнений.

Влияние химиотерапии на печень

Подбор схемы химиотерапии онкологи осуществляют индивидуально с учетом возраста больного, типа и стадии заболевания, сопутствующих патологий. Токсичные вещества, входящие в состав химиотерапевтических препаратов, оказывают пагубное воздействие не только на раковые, но и на здоровые клетки, что неизбежно приводит к ухудшению самочувствия пациента. На фоне химиотерапии часто возникают осложнения:

Особенно сильное негативное воздействие химиотерапия оказывает на печень. Прием токсичных препаратов может стать причиной:

Под воздействием токсичных препаратов меняется клеточная структура органа, нарушается местное кровоснабжение, обостряются хронические заболевания печени. Длительная химиотерапия повышает риск развития канальцевого холестаза, фиброза, склерозирующего холангита. Для восстановления функций органа показан прием специальных таблеток для печени после химиотерапии.

Эффективные препараты для восстановления функций печени

Во время химиотерапии нагрузка на печень возрастает. Органу приходится выполнять несколько функций:

Клетки печени способны к самовосстановлению, однако после агрессивного медикаментозного лечения рака оно невозможно. Улучшить работу органа в таких случаях помогут лекарства для восстановления печени после химиотерапии. Высокой биодоступностью и клинически доказанной эффективностью обладает гепатопротектор Гептронг®. Препарат действует сразу в нескольких направлениях:

Купить Гептронг® можно в аптеках. Правила применения препарата для восстановления печени после химиотерапии приведены в инструкции. Перед началом курса необходима консультация специалиста.

СВЯЗАТЬСЯ С ДИСТРИБЬЮТОРОМ

Возврат к списку