ГОСПИТАЛЬ им. А.А.ВИШНЕВСКОГО ДАЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ОЦЕНКУ ПРЕПАРАТУ «ГЕПТРОНГ» В ХОДЕ ЛЕЧЕНИЯ «COVID-19»

Купить Гептронг
Связь с дистрибьютером

Препарат Гептронг был использован для работы  подразделения ведения пациентов с новой коронавирусной инфекцией (НКВИ) «COVID-19», созданного в Федеральном государственном бюджетном учреждении «3-й Центральный военный клинический госпиталь им. А.А.Вишневского» Минобороны России.

 

Основной целью проведенных исследований А.И. Павлова, главного гастроэнтеролога госпиталя и руководителя подразделения для ведения пациентов с «COVID 19», была оценка эффективности и безопасности назначения лекарственного препарата у пациентов с токсическим поражением печени при НКВИ «COVID-19».
Специалисты госпиталя сообщили о том, что в результате использования препарата Гептронг      в форме инъекционного раствора для внутримышечного введения наблюдался положительный клинический эффект у всех пациентов с НКВИ «COVID-19», у которых течение заболевания осложнилось развитием токсического поражения печени различной степени тяжести, не было отмечено аллергических реакций, в ходе лечения не возникали нежелательные явления и не требовалось отмены применения медицинского препарата.
Исследование показало, положительный эффект препарата Гептронг, в том числе на нормализацию дезинтоксикационной функции печени обследуемых пациентов при проводимом для них в госпитале медикаментозном лечении основного заболевания.
А.И. Павлов высказал мнение о том, что применение препарата Гептронг является одним из факторов улучшения соматического состояния пациентов. Учитывая все положительные результаты лечения, отмечается, что препарат может быть рекомендован к использованию в дальнейшей клинической практике.  

Отчет

Отчет по использованию лекарственного препарата Гепронг при лечении пациентов с Covid-19

СВЯЗАТЬСЯ С ДИСТРИБЬЮТОРОМ